كتبت: د. سمية النحاس
أشادت الفنانة سارة سلامة بالفنان محمد أنور الذى تشاركه بطولة مسلسل “إسعاف يونس” أحدث أعمال WATCH iT الأصلية ، والمنتظر عرضه قريبا ، على مدار 10 حلقات .
وقالت سارة سلامة خلال حوارها مع الإعلامية فاطمة مصطفى ، ببرنامج الراديو بيضحك علي الراديو ٩٠٩٠ إن محمد أنور “ممثل طبيعي وتلقائي ودمه خفيف وماتحسش أنه بيمثل” .
وعن موافقتها على الدور رغم رفضه من قبل فنانة شهيرة ، قالت: “مش بيفرق معايا الدور اتعرض على شخص تاني ولا لأ ، بس في الآخر الدور جالي ومبسوطة بيه”.
وأشارت إلى أنها واجهت عدة صعوبات أثناء تصوير مشاهدها من بينها فقرات النار ، معبرة عن سعادتها بتقديم شخصية جديدة لم تقدمها من قبل في الدراما ، مؤكدة أنها تقدم تجسد دور فتاة اسمها “بيري” وهي شخصية أشبه بالرجال ، قائلة: “مش خجولة ، لكنها مهتمة بنفسها” .
مسلسل “إسعاف يونس” بطولة كلٍِ من محمد أنور ، سارة سلامة ، منة عرفة ، محمد علي رزق ، إيمان السيد ، أحمد محارب ، و تأليف فاروق هاشم ، مصطفى عمر ، كتابة أحمد محارب ، خليفة سمير ، وأحمد فوزي ، وإخراج معتز التوني ، وإنتاج شركة سينرجي .
