رياضة

فيرتونخين: تقنية الفيديو أنقذتنا أمام مانشستر سيتي

كتبة : محمود سمير الخولي

علّق “يان فيرتونخين” مدافع فريق توتنهام هوتسبير، على تأهل فريقه لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا، على حساب فريق مانشستر سيتي.

السبيرز هُزم بنتيجة 4-3، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب “الاتحاد”، ولكنه تأهل لنصف النهائي، بعدما فاز ذهابًا بهدف نظيف، ليُصبح مجموع المباراتين (4-4)، حيث استفاد النادي اللندني من قاعدة احتساب الهدف خارج أرض الخصم (طالع تقرير المباراة).
وقال فيرتونخين في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم: “بعد الهدف الأخير لهم، لم يفكر أحد أنّ الكرة كانت تسلل، وأنا لم أفكر بعد الهدف، سوى في تحفيز زملائي فقط”.
وأضاف: “ولكن بدون أنّ نفعل أي شيء، كانت هُناك تقنية الفيديو، وأنقذتنا، لقد كانت مباراة جنونية، رائعة، ولا تُصدق، نحن سعداء للغاية بما قدمناه”.
وواصل: “هيونج سون لاعب هام جدًا بالنسبة لنا، وكذلك فرناندو لورنتي، لقد سجّل لنا بعض الأهداف الهامة هذا الموسم”.
واختتم: “سون ولورنتي دائمًا يُساعدونا، وأمام مانشستر سيتي نجحوا في ذلك، ما فعله فرناندو لنا كان رائعًا للغاية، والجميع يُحب هذا الرجل”.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى