حزب الحرية المصرى يفتتح مقرين جديدين بمركزي السادات والشهداء بالمنوفية

كتبه : محرر جريدة اليوم



افتتح الدكتور صلاح حسب الله  ،رئيس حزب الحرية المصرى، يرافقه عدد من قيادات الحزب مقرين جديدين  للحزب بمركزي السادات والشهداء بمحافظة المنوفية، وذلك فى إطار خطة الحزب للتواجد فى جميع مراكز ومدن محافظات الجمهورية.

وقال الدكتور صلاح حسب الله، فى كلمة له على هامش الافتتاح، إن جميع مقرات الحزب على مستوى الجمهورية  ، تعمل ليلا ونهارا استعدادا للاستفتاء على التعديلات الدستورية بعد أن يقرها مجلس النواب خلال جلساته الأسبوع المقبل، برئاسة الدكتور على عبد العال رئيس البرلمان، مؤكدا أن الحزب أعد خطة شاملة لحشد الجماهير للمشاركة فى هذا الاستحقاق السياسي المهم.

وأعرب “حسب الله” عن ثقته الكاملة فى مشاركة الشعب المصرى العظيم ، بجميع اتجاهاته وانتماءاته السياسية والحزبية والشعبية فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية، مؤكدا أن أكبر دليل على ذلك ما تشهده مصر بجميع محافظتها ومدنها وأحيائها وقراها من فعاليات ومؤتمرات ودعاية كبيرة وغير مسبوقة فى تاريخ الحياة السياسة والدستورية المصرية من تأييد كبير للتعديلات الدستورية.

 

 

 

 

 

 

 























إضافة تعليق

موضوعات متعلقة..


بهاء أبو شقة يعلن موافقة حزب الوفد على التعديلات الدستورية



رئيس تحرير مجلة أكتوبر للمواطنين: التعديلات الدستورية تهدف لتحقيق استقرار سياسى



صور.. جامعة مطروح تنظم مؤتمر حاشد للتعريف بالتعديلات الدستورية



صور.. “حماة الوطن” ينظم مؤتمرا جماهيريا لتأييد التعديلات الدستورية



مجلس الشباب المصرى يراقب الاستفتاء علي التعديلات الدستورية بـ 3000 راصد

Exit mobile version