حزب الوفد :ترأس مصر للاتحاد الأفريقى نتاج جهد الرئيس السيسى

كتبه : محرر جريدة اليوم



أشاد حزب الوفد ،  بترأس مصر للاتحاد الافريقي لعام 2019 ، مشيرا الى أن  هذا نتاج دور القيادة السياسية خلال الفترة الماضية ،  و تحركات الرئيس السيسي في قارة أفريقيا من أجل تحقيق الصالح العام للجميع.

وأضاف حزب الوفد ، فى بيان صحفي اليوم الخميس ، أن جهد الرئيس السيسي و الدبلوماسية المصرية حققت العديد من النجاحات الخارجية خاصة في ما يتعلق بالقارة السمراء لافتا إلي أن هذا ساهم في عودة مصر إلي أن تكون قلب القارة من جديد .

وأوضح البيان ، أن حزب الوفد برئاسة المستشار بهاء الدين أبوشقة ، حريص على تعزيز التعاون مع دول القارة الإفريقية لذلك خصص الحزب لجنة خاصة من اللجان النوعية بالحزب تهتم بكافة قضايا دول القارة ودول حوض النيل وهذا امر إيجابي ، مؤكدا  أن الاتحاد الافريقي سيناقش كافة القضايا التي تهم مستقبل دول القارة وهذا تعميق لدور مصر الرائد وترسيخ جذورها الإفريقية ورصد وحل مشاكل القارة السمراء.

 

 

Exit mobile version